许昌中低温红外辐射涂料

产品/服务:
品 牌: 许昌红外
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-26 10:47
单价:
75.00元/ 公斤
最小起订量:
5 公斤
供货总量:
10000 公斤
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:河南-许昌市
  •   
  • 收藏本公司 人气:325
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     许昌红外中、低温系列远红外辐射涂料

    发热物体传热方式有以下三种:传导、辐射、对流。红外辐射传热就是利用红外线独特的辐射能力,加热物体在一定温度下辐射出具有一定穿透力极强的红外波,使被加热物体产生分子振荡,产生能级跃,使吸热物体均匀受热,从而减少了加热时间,提高能源利用率。

    红外辐射涂料就是利用涂料中所含有的高辐射性能的红外材料(如锆质陶资微粉等)在不同的温度下激发出红外波,红外辐射该涂料不仅使用于高温加热装置(如裂解炉、锻造炉、金属熔炼炉等)也可使用于如:电热元件、加热板、烤箱、烘箱、油炉、暖气片等中低温加热器件。红外辐射涂料的使用可以缩短升温时间、提高温度、提高能源利用效率,并且能延长加热体寿命,安全无害。

    我所在吸收借签国内外先进远红外辐射涂料技术的基础上,成功研制出高、中、低温系列新型远红外辐射涂料,用料考究、配方独特、工艺先进技术领先。使用该系列产品可缩短升温时间、节能降耗、提高温度、延长加热元器件使用寿命,且使用安全无污染。

    我所研制生产的HS-2-1低温红外辐射涂料经国家红外及工业加热产品质量监督检验中心检测,红外线法向全发射率达到0.86,大大超过GB7287-87标准,该低温涂料可适合各种低温(200℃以下)发热体或吸收体使用。高温红外涂料曾荣获省科技成果博览会证书。

     

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!