郑州恒凯能源壁挂式新型平板太阳能热水器

产品/服务:
品 牌: 赛科赛思
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 14:31
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:河南-郑州市
  •  
  • 收藏本公司 人气:93
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     壁挂式新型平板太阳能热水器

    产品简介

         壁挂式新型平板太阳能热水器是一种将太阳光能转化为热能,将水从低温度加热到高温度,以满足人们在生活、生产中的热水使用的一种新能源收集装置。

    工作原理

    把太阳能转换成热能主要依靠集热板。集热板利用热水上浮冷水下沉的原理,使水产生微循环而达到所需热水。

    结构组成

    平板太阳能热水器由集热板、储水箱及支架等相关附件组成。

    产品优势

        壁挂式新型平板太阳能热水器是郑州恒凯能源科技股份有限公司最新研发的新一代太阳能平板集热器,它是一种新型的热管式太阳能热水器。与普通的平板太阳能热水器对比,它最大的特点就是太阳能集热器内部流通的是导热介挂质;同时,壁挂式新型平板太阳能平板热水器还具有以下产品优势:
    1、边框
        新型热管式平板采用无铆钉边框结构,整体背板压制而成,连接强度更高,密封性更好。
    2、透明盖板
        采用4mm超白布纹钢化玻璃。超白玻璃是一种超透明低铁玻璃,透光率可达91.5%以上,使集热器得到更多的太阳能量。同时它还有自爆率低、颜色一致、紫外线透过率低等优良特性,具有玻璃家族“水晶王子”之称。
    3、吸热板
        吸热板采用整板蓝钛选择性吸热涂层,排管为超导管,其热阻几乎为零,导热速度是铜导热的1000倍,堪称“导热魔王”。排管被上下两张吸热板包裹,两吸热板之间采用超声波高频焊接技术,连接更紧密,传热更迅速,热损失更少。
    4、保温层
        新型热管式平板保温层采用保温材料之王酚醛泡沫。它具有出色的保温隔热性能,导热系数<0.03W/m.K。且其在较高的工作温度下长期工作,无收缩。除此之外酚醛泡沫不但具有出色的耐候性、不燃性,还因为其采用无氟发泡技术,无纤维,符合国家、国际的环保要求。
    5、整体优势
       (1)抗冰冻,集热管内不走水,热管采取了抗冻措施,即使在-40℃的环境下也不会冻坏。
       (2)启动快,热管内工质的热容量很小,所以真空管启动很快,而且在瞬变的光照条件下,仍可提高它的输出能量。
       (3)保温性能好,热管具有独特的热二极管作用,即热量只能从下部,传递到上部,而不能从上部传递到下部,因而可以减少被加热介质向周围的热扩散。
       (4)承压能力强,平板及其系统都能承受自来水或循环泵的压力,甚至还可以用于1mpa以上的热水。
    应用范围

    壁挂式平板太阳能热水器性价比较高,应用范围广,可用于个人家庭,也可用于太阳能工程方面:

    1、家庭方面:壁挂式平板太阳能热水器主要适用于个人家庭、住宅小区、楼宇及高层建筑,采用分体式、壁挂技术,产品加热快、结实耐用。

    2、工程方面:可以作为主要的集热部件,壁挂式平板太阳能热水器可广泛用于太阳能热水工程当中;也可用于自然能综合应用工程;还可用于企事业单位节能改造方面。

    河南太阳能工程厂家恒凯能源,专业于聚焦太阳能热水工程的研发、生产。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!