郑州恒凯能源别墅太阳能热水取暖系统工程

产品/服务:
品 牌: 赛科赛思
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 15:12
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:河南-郑州市
  •  
  • 收藏本公司 人气:138
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     恒凯能源分体式平板别墅太阳能热水取暖系统工程

     

    一、别墅太阳能热水系统

    曾经,一般只有学校、酒店、医院、洗浴场所等地使用中央热水系统,而随着生活水平的提高,豪宅别墅、普通家庭住宅和一些中小宾馆也逐步采用中央热水系统。在恒凯能源看来,中央热水系统其实就是采用系统化集中供热、打开水龙头就有热水,为生活提供便利。

    别墅热水使用一般会有困惑:一般家装设计师对别墅进行装修设计时,要不每层安装一台热水器,或在某一层安装一台热水器用于所有取水点,甚至有的设计成每一个卫生间和厨房安装一台热水器。但是这些会直接导致设备和水资源的浪费,也会影响空间美感。恒凯能源建议使用别墅中央热水系统。

     二、别墅太阳能热水系统方案

    目前别墅热水工程最佳的解决方案设计是安装生活热水循环系统,使家用热水宾馆化。这样做有以下好处:

     1、一开水龙头就有热水,迅速及时,无需等待。

    2、节省自来水,减少水资源浪费。由于水管中的冷水很少,打开水龙头时浪费的冷水较少。

    3、节省家庭空间。由于中央热水器或储水罐一般放在阳台上或地下室等地方,不占用日常的家庭生活空间,美化居室。

    4、经过安装的中央热水系统,可充分的利用系统的整合性,把生活热水、冷水、中水系统紧密地结合起来,减少了不必要的材料浪费,更提高了系统的安全性。

    针对别墅热水工程,恒凯能源提供了两个方案:

     

    1、方案一:中央热水器+热水循环泵+有保温的热水管+各取水点。

     

    2、方案二:壁挂炉+生活热水储水罐+热水循环泵+有保温的热水管+各取水点

     

    (方案二适合于配备供暖的家庭,壁挂炉既可以给供暖提供热源,又可以给生活热水储水罐提供热水。)

     

    河南太阳能热水工程厂家恒凯能源,专注于别墅太阳能热水工程,专业提供别墅太阳能热水工程项目服务。

     

      三、别墅热水方案适应范围

      适用于城郊别墅区、没有集中供暖的居民小区。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!