粘贴式理线夹 可调现夹LY-2225 可调式配线固定座

产品/服务:
品 牌: 康彪
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-05 11:26
单价:
1.00元/ 包
最小起订量:
1 包
供货总量:
1000000 包
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:浙江-温州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:166
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     可调式电线固定座
    【产品说明】
    本产品属于双面胶粘贴,因此粘性强度取决于粘贴过程和粘贴的仪表台材质,不同的人和不同的仪表台可能效果有很大的差异;
    1、尽量不要粘贴在毛绒,皮质等容易松动的材质上面;
    2、粘贴前不要用手摸已经撕开保护膜的卡扣底座的双面胶粘,贴好后尽量使用手多压几分钟此过程中切记不要摇动卡扣或者拔下重新粘贴(因为这样双面胶粘贴效果将50%下降)
    3、不要使用任何化学清洁剂清洗仪表台后粘贴,比如柏油清洁剂,泡沫清洁剂,仪表台蜡等等因为这些和双面胶冲突的。正确的方法是使用干净的毛巾粘点清水反复擦拭后吹干即可(一定要吹干哦有水分是没有粘性的)
    粘贴式理线夹 可调现夹LY-2225 可调式配线固定座
    4、粘贴好后就不要管了,不要再好奇心驱动下去摇摇看看紧不紧,这样注定容易脱落的,因为双面胶一般需要3-7天才可以发挥最大粘性并稳定下来
    5、平时仪表台保养注意,不要让化学清洁剂直接喷于卡扣上或者毛巾挂住
    6、天气寒冷建议使用风筒加热下双面胶到40度左右再粘贴效果更佳(技术好的可以使用打火机哦,不过要控制好时间不要烤干或者糊了)
     

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!