防火门,钢质防火门,防火门专业定制

产品/服务:
品 牌: 静宇
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-17 13:20
单价:
1.00元/
最小起订量:
1
供货总量:
5000
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货)

  • 所在地区:安徽-合肥市
  •   
  • 收藏本公司 人气:87
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     防火门是指在一定时间内能满足耐火稳定性、完整性和隔热性要求的门。它是设在防火分区间、疏散楼梯间、垂直竖井等具有一定耐火性的防火分隔物。

    防火门除具有普通门的作用外,更具有阻止火势蔓延和烟气扩散的作用,可在一定时间内阻止火势的蔓延,确保人员疏散。
    防火门的使用:是各类建筑中最常见的可启闭防火分隔构件。符合要求的防火门应具有良好的耐高温、隔热及防烟雾穿透的性能,并应具备在火灾时人员通过后自行关闭的功能,确保发挥其防火分隔作用。

    钢质防火门制作采用的是钢质,对人体无毒无害的能防火的材料,具有一定的耐火性能,能够承受高温,一般用于公司,楼梯口通道或者疏散通道,钢质防火门外壳坚固耐用,不会轻易的被刮伤。

        钢质防火门为用钢质材料制作门框、门扇骨架和门扇面板,门扇内若填充材料,则填充对人体无毒无害的防火隔热材料,并配以防火五金配件所组成的具有一定耐火性能的门。

     

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!