超成浅谈医药包装市场主推钠钙药用玻璃瓶

产品/服务:
品 牌: 超成玻璃
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 13:54
单价:
1.00元/ 个
最小起订量:
10000 个
供货总量:
10000000 个
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货)

  • 所在地区:河北-沧州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:1
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
           钠钙药用玻璃瓶是未来包装材料发展的趋势,钠钙药用玻璃瓶其本身的特点和优势为其迎来了良好的发展前景.  钠钙药用玻璃瓶有轻量薄壁钠钙瓶还有高白料钠钙瓶,轻量薄壁钠钙瓶能有效节约能源和原材料消耗,从而降低产品成本,其性能指标优于普通钠钙瓶,而且市场售价不高于普通钠钙瓶,高白料钠钙瓶为玻璃制品不会出现变质、毁损的情况。

    钠钙药用玻璃瓶属于灭机类材料硅酸盐制品,基础化学成分为钠钙、硅酸盐玻璃和硼-硅酸盐玻璃,其物理化学性质稳定,不存在分解变质等因素,采用ISO标准,产品入库检验按GB2828 标准抽样控制。

    药品粉剂制剂的包装越70%使用钠钙药用玻璃瓶,钠钙药用玻璃瓶的使用趋势逐步上升,钠钙药用玻璃瓶价格低廉,强度高,硼硅玻璃瓶外形美观,但价格较高且易碎,钠钙药用玻璃瓶化学性质稳定,机械强度高,广泛的应用于抗生生素类粉针剂的包装,用量约为抗生素粉针剂的包装,用量约为抗生素粉针剂总量的70%-80%,从国内的抗生素粉针包装的发展趋势看钠钙药用玻璃瓶仍将占主导地位。

    泊头超成公司以“诚实守信、质优价廉、交货及时、服务周到”的经营理念,以多品种经营特色和薄利多销的原则,受到国内外客户认同和肯定,并一直为此而不懈努力,希望有更多的国内外客户与我们合作,共创辉煌,我公司主营:药用玻璃瓶,营养品玻璃瓶,模制瓶,管制玻璃瓶,螺纹口瓶,西林瓶,精油瓶,高硼硅玻璃瓶,高硼硅奶瓶,试剂瓶等产品。种类齐全,瓶型多样。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!