植物洗发水怎么选?上山打老虎给予天然养发生活

产品/服务:
品 牌: 打老虎
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 15:45
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:浙江-宁波市
  •  
  • 收藏本公司 人气:6
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     植物洗发水怎么选?上山打老虎给予天然养发生活
    将中华草药、中医古方应用于洗发已经有千年以上历史,上山打老虎深入研究中华古方,发现其中沉香、柴胡、雪松等对于头发和神经的非凡功效。自此,上山打老虎一直致力于传统古方和“超临界CO2流体萃取技术”等科技的融合应用创新,分别从清心沉香八味方、柴胡养荣汤、消风散三种不同的传统古方中提取成分精萃,研发了沉香八味清心安神植物精华洗发水、柴胡养荣滋养柔顺植物精华洗发水、雪松消风控油去屑植物精华洗发水这三个系列,通过嗅觉、触觉等人体感官系统,使植物精华成分更易于人体吸收。
    上山打老虎植物精华洗发水系列的植物成分超过98%,中药成分达到药理浓度,不仅仅是噱头。除了源于中国古方的植物精华洗发水,上山打老虎还从当归四逆汤、人参四逆汤中提取有效的中药成分,研发了分别适合男用、女用的经络按摩液,并运用小分子透皮吸收技术、微乳技术,对人体发挥通经固本、温经散寒的效果。上山打老虎从未忘记因都市人群健康而始的初心,如今,更心系千千万万人,在中华古方的传承与生物科技的创新中,用更科学、更高效地为人们缓解从头到脚的不舒服,以自然之术,引导人体回归自然之状态,打造一方一品的品质生活。
    公司名称:宁波上山打老虎日化有限公司
    联系人:老虎
    电话:0574-27812345
    地址:宁波保税区国际发展大厦
    植物洗发水怎么选?上山打老虎给予天然养发生活

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!