肇庆公主家代理价格

产品/服务:
品 牌: 公主家
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-02 15:23
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:浙江-宁波市
  •  
  • 收藏本公司 人气:18
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     很多人都常说买东西不一定贵的就好,选择对的才是好。护肤品也是一样,不是越贵越好,贵的化妆品也不一定就适合你使用。只有正确选择护肤品才能对你的肌肤有好的保护。
    现如今,轻生活是一种全新的时尚态度和生活方式,只有​‌‌外在生活的轻松,才能唤醒内在心灵的高贵,女人的魅力从来都是来自于外在的美丽和内在的优雅。
    神首抓住这一时代潮流,顺势推出“轻肤”理念——“公主家”(Princess House)护肤品牌,作为公司首个化妆品品牌,公主家专为现代都市女性量身打造。
    公主家作为护肤美妆轻奢品牌,以生产实力、科研成果和渠道构筑为基石,与国内生物制药知名企业达成战略合作,进行深度交流。
    此外,公主家汇聚了许多生物学家,自然科学家,皮肤学家以及化妆品技术专家,他们将安全、有效、科技的核心理念融合于产品技术研发之中。坚持主张运用现代生物科技,释放生物科技的无穷能量,让所有爱美女性都能享受安全、有效、自然之美。
    公主家品牌成立于2017年,2018年年初,公主家旗下多肽系列6款产品全新上线,多肽系列充分运用先进生物科技与自然原料的有机结合,为现代女性常见肤质提供专属护理,同年年底又特别推出公主家“小仙瓶”,并通过“轻创”概念下的电子商务、新媒体、新零售、大数据、云计算等新兴渠道全面发展并且成为了广大女性津津乐道和喜爱的护肤品牌。
    “公主范·耀你美”的品牌理念更是广为流传,“公主范·耀你美”的品牌理念让你听从内心的声音,回归简单、自然的生活,为万千女性营造一种“外在生活轻松,内在心灵高贵”的全新生活态度和方式。
    肇庆公主家代理价格可咨询联系我哦!

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!