烟气脱白工艺 烟气消白设备 消除白烟厂家

产品/服务:
品 牌: 俊志环保
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 17:29
单价:
面议
最小起订量:
1 台
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:江苏-泰州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:2
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     在几年前,烟多但雾霾很少,现在随着大气污染越来越严重,雾霾天气也逐渐增多。在大气污染治理的过程中,环境污染治理是一个循序渐进的过程,就像人生病一样,病来如山倒,病去如抽丝。如果依靠强权,不按照规律强制推行,势必适得其反,烟气脱白技术起到了很大的作用。

      烟气脱白设备主要就是消除空气中的白烟,与其说它叫烟气脱白设备,不如用直接点叫它白烟消除设备。那么烟气脱白有什么优势呢:

      (1)、占地面积小。俊志烟气脱白设备结构简单,布局合理,占地面积小。

      (2)、效率高。通过电磁场作用对杂质、白烟进行捕捉,效率高、效果好。

      (3)、运行成本低。烟气脱白设备去除粉尘,水雾,焦油等杂质,达到物料回收和气体净化双重效果,节约成本。

      (4)、适用范围广。俊志烟气脱白设备适用于焦化厂,钢铁厂,冶金等多个领域的烟气消白。

      爱护环境是我们每个人都有的环保意识,改善生态环境,让蓝天更蓝,让生活更美好。泰州俊志环保设备有限公司生产烟气脱白设备,我们公司的设备质量上乘,价格从优,同时我们公司还生产除尘配件。欢迎新老顾客到我公司洽谈合作。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!