上海定制高粘度转子泵出售

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 17:10
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:上海
  •   
  • 收藏本公司 人气:6
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
       高粘度转子泵产品不仅经久耐用,而且适用范围广阔,性能强劲,但是操作不当也有可能导致高粘度转子泵出现一些小的故障,而对于高粘度转子泵的简单修理能够有效帮助我们对高粘度转子泵产品进行合理的应用,进而提升我们的工作效率,在有限的时间内创造更多的价值,所以非常重要。此外,对于高粘度转子泵的管路进行正确的布置,这同样是关系到高粘度转子泵使用的重要因素。为了帮助大家更好的应用高粘度转子泵产品,今天河北恒盛泵业股份有限公司上海分公司(http://www.shhspumps.com/)就高粘度转子泵的简单修理与管路布置总结了以下内容分享给大家:
    高粘度齿轮泵   1、高粘度转子泵泵盖的修补
       作业平面的修补:若泵盖作业平面磨损较小,可用手艺研磨法消除磨损痕迹,即在渠道或厚玻璃板上放少量气门砂,然后将泵盖放在上面研磨,直到磨损痕迹消除,作业外表平坦停止。当泵盖作业平面磨损深度超越0.1毫米时,应采纳先车削后研磨的方法修正。 
       2、高粘度转子泵光滑油泵壳体的修补壳体裂纹的修补 
       如果壳体裂纹可用镍铜焊条焊补。焊缝需要严密,与泵盖联系面平面度差错不大于0.05毫米。 
       3、高粘度转子泵主动轴衬套孔与从动轴孔磨损的修补 
       主动轴衬套孔磨损之后,可用铰削方法消除磨损痕迹,然后配用加大至相应尺度的衬套。从动轴孔磨损也以铰削法消除痕迹,然后按铰削后孔的实践尺度制造从动轴。 
       4、高粘度转子泵泵壳内腔的修补 
       泵壳内腔磨损后,通常采纳内腔镶套法修正,将内腔搪大后镶配铸铁衬套。镶套后,将内腔搪。 
       5、高粘度转子泵主动轴与衬套磨损后的修正 
       主动轴与衬套磨损之后,其合作空隙增大,必将影响泵油量。遇此,可采用修主动轴或衬套的方法康复其正常的合作空隙。若主动轴磨损细微,只需压出旧衬套后换上规范尺度的衬套,合作空隙便可康复到答应规模。若主动轴与衬套磨损严峻且合作空隙严峻超支时,不只要替换衬套,并且主动轴也使用镀铬或振荡堆焊法将其直径加大,然后再磨削到规范尺度,康复与衬套的合作需求。 
       一、高粘度转子泵设计布置管路时,应注意如下事项: 
       1、选择合理高粘度转子泵的管道直径,管道直径大,在相同流量下、液流速度小,阻力损失小,但价格高,管道直径小,会使阻力损失急剧增大,所选泵的扬程增加,配带功率增加,从而成本和运行费用都增加。所以应从技术和经济的角度综合考虑。 
       2、排出管及其管接头应考虑泵所承受的最大压力。 
       3、管道布置应尽可能布置成直管,这样可以减小管道中的附件而且要尽量缩小管道长度,必须转弯的时候,弯头的弯曲半径应该是管道直径的3~5倍,角度要尽可能大于90℃。 
       4、高粘度转子泵的排出侧必须装设阀门(球阀或截止阀等)和逆止阀。阀门用来调节泵的工况点,逆止阀在液体倒流时可防止泵反转,并使泵避免水锤的打击。(当液体倒流时,会产生巨大的反向压力,使泵损坏) 
       二、高粘度转子泵流量扬程的影响 
       1、如果生产工艺中已给出最小、正常、最大流量,应按最大流量考虑。 
       2、如果生产工艺中只给出正常流量,应考虑留有一定的余量。对于ns100的大流量低扬程泵,流量余量取5%,对ns50的小流量高扬程泵,流量余量取10%,50≤ns≤100的泵,流量余量也取5%,对质量低劣和运行条件恶劣的泵,流量余量应取10%。 
       3、如果基本数据只给重量流量,应换算成体积流量。 
       关于高粘度转子泵的简单修理与管路布置就是以上这些内容了,希望本文能够给您带来一些帮助,作为一家国内专业的高粘度齿轮泵生产厂商,河北恒盛泵业股份有限公司上海分公司有着多年上海高粘度转子泵产品的研发和生产经验,我公司坚持从上海转子泵的质量着手,用优质的产品去换取客户的信任,我们愿意与您携手并进,共创美好蓝天。 
    高粘度转子泵http://www.shhspumps.com/
    上海高粘度转子泵http://www.shhspumps.com/dlzzbxl/dlzzbxl164.html
    上海转子泵http://www.shhspumps.com/
    高粘度齿轮泵http://www.shhspumps.com/

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!