浙江精密铸件定制/高新铸业品质三包量大优惠

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 17:52
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:河北-沧州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:3
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
       精密铸造中较为常用的是 熔模铸造,也称失蜡铸造。该工艺是 选用适宜的熔模材料制造熔模,在熔模上重复多次涂挂耐火涂料、撒耐火砂、硬化及干燥,然后将内部的熔模材料熔化掉;之后,通过焙烧获得强度足够、没有残余熔模材料的壳 型,用以浇注金属液,从而获得高精度的铸件。笔者公司采用失蜡铸造工艺,熔模材料采用石蜡与硬脂酸,蜡模制作和制壳 工序采用自动化流水线,涂料采用水玻璃作粘结剂。
      1蜡模工序的工艺控制
      1.1蜡片作业要求
      1)检查预制的蜡块是 否已完全凝固,当中心部位已完全凝固时,才可使用。
      2)将蜡块放入削蜡设备进行切削,当蜡块厚度小于20mm时,应将蜡块取出,重新放入预制的蜡块,以免蜡块破碎,形成碎块或填入设备中,影响设备运行。
      3)蜡屑厚度应≤1mm;
      4)检查蜡片中是 否混入尺寸大于3mmx3mm的蜡块,如果混入,必须筛出,以免堵具。
      1.2蜡模压型过程要求
      1)保证供蜡装置中的水温在42~43℃,使蜡具的恒温系统、压蜡系统畅通,准备压制蜡模。
      2)在压制蜡模的过程中,保证模具的温度在20~30℃。
      3)蜡模在水中存放时间不得过长,一般在1h左右,水的温度不得高于30℃,防止皂化。
      4)生产易变形的铸件时,起模后,采取仿形专用工装热校正(如放入金属A1块、压铁、平板案,在水中冷却后,放盘中摆放整齐,待修理。
      5)当制作完成规定数量蜡型后,将所用模具内腔涂上防护油。
      2蜡模修整过程要求
      1)将制作蜡模过程中产生的飞边、毛刺进行修整,确保修整后的蜡模无变形、扭曲、缺肉、飞边、毛刺、凹凸不平、棱角 分明及锯齿形。
      2)修整后残留分型线高度不得大于0.2mm。
      3)修掉易割内浇道处毛刺,若工艺要求为锤击去除内浇道,而模具上没有做出易割缺口时,应用手工加工做出缺口。
      4)手工制作的易割缺口尺寸为:距离铸件本体1.5一2mm,必须双面都做出易割缺口,而且要做到二者平行。易割缺口深度、宽度根据内浇道厚度确定,当内浇道厚度≤10mm时,易割缺口深度为1.5~2mm,宽度为1.5~2mm;当内浇道厚度>10mm时,易割缺口深度为2~3mm,宽度为2~3mm。易割缺口圆角 为R0.5mm。
      5)蜡模修整后按零件号摆放在专用的盘中,且必须水平摆放或垂直摆放,要防止蜡模尖角 部位磕碰掉肉。
      6)摆放好蜡模的塑料盘在移动时必须轻拿轻放,同时塑料盘规定位置上必须有标识(如零件号、数量、操作者、检查员、生产日期及检验状态等)。
      不锈钢精密铸钢件在进行制作的过程中直接将其室温中的液态等固化以后物质倒入其特定形状的铸模中等其凝固成形的加工方法,精密铸造多为固态然后直接加热成液态的金属,所使用的金属材料有铅、铜、铁、铝等材质。
      精密铸造中的铸模的材料可以是 金属、沙或者是 陶瓷,在使用的过程中需要根据其不同的要求,其使用的方法也会有所不同,这样的生产方法就叫做铸造件,其金属型可以是 灰铁或者是 球铁等。
      精密铸造在加工的过程中可以生产其形状复杂的零件,尤其是 复杂的内腔毛坯,在运用时使用范围非 常的广泛,一般情况下工业常用的金属材料都是 可以进行铸造的。
      精密铸造的原材料来源是 非 常广泛的,产品在使用的过程中其价格非 常的低廉,设备的废件、废钢以及切屑的铸件形状尺寸和零件是 非 常接近的,这样可以有效的减少其切削量,这样是 属于少无切削加工。
      精密铸造可以在很多领域进行使用,不同的领域其使用的要求也会不一样,所以在进行铸造的时其热处理的方法有很多,比如其组织的构造不会因为其热处理发生变化或者是 发生改变。
      精密铸造的热处理在使用的过程中主要用于消除其应力,产品中的内应力可以直接铸造的过程中由于其冷却状况以及条件的不同所引起的,所以铸造产品是 不会因为热处理而发生改变。
      精密铸造的软化退火主要目的就会为了能够有效的分 解其碳化物,这样可以有效的将其产品的硬度下降,这样就能有效的提高产品的加工性能,对于球墨铸铁而言,主要在于可以获得更多的铁素体组织。
      不锈钢精密铸造的浇注系统的结构力是 非 常简单的,在进行使用的过程中设备中的截面尺寸要是 铸铁的大,在进行加工的过程中可以采用其热铸型或者是 干铸型。
      大型不锈钢铸件要是 浇注的温度出现过高的情况,也会直接引起晶粒粗大以及热裂等缺陷,所以一般情况下小型的铸件其薄壁及形状复杂的铸件,其浇注温度约为钢的熔点温度+150℃。
      不锈钢精密铸造需要适当的提高其浇注的温度,一般情况下需要在1600度多有,主要是 因为浇注的温度高,其钢水的过热度大,就可以在一定程度上保持其液态的时间比较长,这样钢液的流动性能就可以得到很好的改善。
    泊头高新铸业有限公司http://www.bthjzz.com)生产的精密铸件是 一种少切削或无切削的铸造工艺,是 铸造行业中的一项优异的工艺技术,其应用非 常广泛,不仅适用于各种类型、各种合金的铸造,而且生产出的铸件尺寸精度、表面质量比其它铸造方法要高,甚至其它铸造方法难于铸得的复杂、耐高温、不易于加工的铸件,均可采用熔模精密铸造铸得。不锈钢精密铸钢件的机械性能比铸铁高,但其铸造性能却比铸铁差。因为铸钢的熔点较高,钢液易氧 化、钢水的流动性差、收缩大,其体收缩率为10~14%,线收缩为1.8~2.5%。球墨铸铁件要求高的强度、塑性、韧性、耐磨性、耐严重的热和机械冲击、耐高温或低温、耐腐蚀以及尺寸稳定性等。灰铁铸件高密度造型型砂的基本特点是 :黏土含量高,水分低,煤粉的加入量也较低。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!