兴业银行3M灯箱招牌门楣3M灯箱布贴膜画面制作

产品/服务:
品 牌: 3m/ 艾利
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-27 13:18
单价:
150.00元/ 平方
最小起订量:
1 平方
供货总量:
9999 平方
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:湖北-武汉市
  •   
  • 收藏本公司 人气:80
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     

    兴业银行3M灯箱招牌门楣3M灯箱布贴膜画面制作

    3M灯箱布广泛应用于大型彩色喷绘灯箱画面制作,是一种由两层PVC和一层高强度的网格布组成的灯箱招牌面料。以下来简单分析一下3M灯箱布广泛应用的原因。

    3M灯箱布防水防霉变。传统的灯箱布非常容易发霉,一旦发霉不但影响画面效果,还会影响观感。3M灯箱布有良好的吸墨性能,画面色彩的饱和度高,色彩的保质期长。3M灯箱布有优良的拼接性能,能够保证画面的整体效果。3M灯箱布色牢度强画面不会褪色变色。3M灯箱还有较强的表面自己行,可以保持灯箱布表面的整洁。除此之外3M灯箱布的抗台风及物理外力性能强,不易被破坏,稳定性强。

    3M灯箱布施工方便,工期较短。贴膜灯布的方式相对而言是最简单的施工方式,只需要将灯箱面通过专用拉扣逐步收紧在框架上即可,施工时间只用几小时,大大提高了工作效率,节省大量现场施工时间。3M灯箱布施工还更加节省费用。与其他方式相比,简化了工序,降低了费用。

    3M灯箱布具有柔韧性好、透光均匀,便于分割、拼接托运、户外安装简单等特性,可达到防水、抗霉变、阻燃、抗寒热、抗紫外线等功效,特别适合彩色喷绘。更多3M灯箱布的问题欢迎咨询我们。

    3m灯箱布是一种灯箱招牌面料,与3m贴膜搭配使用做内打光灯箱,可喷绘。又称3m招牌底材、3m广告布、3m喷绘布。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!