河北华康制作的脉冲袋式除尘器质量有保证

产品/服务:
品 牌: 华康
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 10:54
单价:
15600.00元/ 台
最小起订量:
1 台
供货总量:
1000 台
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:北京
  •   
  • 收藏本公司 人气:3
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
            脉冲袋式除尘器的设备设计是根据使用要求和提供的原始参数和各部分结构。设计时需要从工艺、设备、电气、制作、安装以及已有的生产实践等因素综合考虑,设计使用用于任何工业的袋式除尘器在技术上应考虑遵照我国规定的相关排放标准、室内卫生标准和实际可能,来确定所要求的除尘效率和排放浓度。根据粉尘的特点确定烟气在除尘器内的流速、所需的过滤面积、滤料和除尘器清灰方式。根据烟气的特性确定设备的除尘器结构形式、材料选择以及输排灰等主要措施。根据电器控制和生产的要求,确定除尘器中所有内部构件之间的距离,并使其距离始终保持符合气体流动规律的要求。备的结构、主要部件需要考虑到制造、运输和现场施工的可能性,大型袋式除尘器要有解体方案,对主要部件需要明确提出主要技术要求和施工安装程序,确保施工安装质量。

     在满足工艺生产使用的条件下,脉冲袋式除尘器所需单位烟气量的设备投资应尽量少,运行费用低,节约能源,辅助设备及相对有关工艺配置应保证除尘器主体设备运转可靠,配置合理,维护方便。

            脉冲袋式除尘器的设计技术是非常先进的,采用目前通用的除尘技术进行除尘,除尘效率轻易达到环保标准,采用分室脉冲喷吹技术进行除尘,除尘效率禁得过环保检验,是目前工业除尘中应用较为广泛的除尘设备,在各种除尘工况都能见到它的身影,备受顾客青睐与好评。

    想要了解更多有关脉冲布袋除尘器的相关内容:http://www.hbbtcc.com/

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!