超细纤维华夫格面料 舒适美观

产品/服务:
品 牌: 俊茂
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-03 16:01
单价:
面议
最小起订量:
300 公斤
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

  • 所在地区:广东-佛山市
  •   
  • 收藏本公司 人气:150
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     该超细纤维华夫格水洗不变型,用蚕丝或天然纤维以双M和双W型式牢固的缠绕在基布上,再以双割绒后产生的绒头,直接呵护人的肌肤。舒适美观,开辟了一个全新的技术领域,堪称呵护人,方便人的绿色产品。

    超细纤维华夫格毛巾,毛巾形状是格子状的凹下去的浅腔。在毛巾织物上的浅浅的模腔,有效增加表面积,以最小的面积吸收更多的水分,华夫格的浅模腔占用着毛巾布的绝大空间,快速干,更吸水,吸水空间更多。

    特点:1.超强吸水,格子状的浅腔,吸水量是普通毛巾的7-10倍。

    2.超强去污,去污能力强,菠萝格的浅腔有更大的空间藏污,污垢留在纤维里而不是清洁表面。

    3.不掉毛絮。

    4.不掉色

    5.抗菌

    适用于制作丝绒毯、围巾、披肩、睡衣、睡袍、浴袍、童毯、童装、婴儿装系列、床上用品4件套、家居服饰。

    坯布成品幅宽:125cm-190cm,可根据客户要求调整

    克重:300-550/平方米,可根据客户要求调整

    任意颜色均可染色

    包装要求可按客户要求

     超细纤维华夫格(橙色)

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!