超细纤维蚂蚁布面料 瑜伽巾面料的好选择

产品/服务:
品 牌: 俊茂
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-03 16:01
单价:
面议
最小起订量:
300 公斤
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

  • 所在地区:广东-佛山市
  •   
  • 收藏本公司 人气:156
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式

    蚂蚁布具有以下优点: 1、优良的除尘效果,配合有防静电功能; 2、高效吸水性; 3、柔软不会损伤物体表面; 4、提供足够的干、湿强度; 5、离子释出量低; 6、不易引起化学反应。

    使用说明:

    1、超强的吸水性能,也可做浴巾使用,洗澡或游泳后擦干皮肤,尤其适用于长头发的女生。

    2、去污去油自洁功能,适合于厨房用巾,家具擦拭等,如沙发、家具、家用电器、家居工艺品等表面的清洁,用本巾擦拭物体表面污垢及尘土;或将清洁剂喷于物体表面后擦拭。

    3、用来擦拭汽车能彻底吸附车内外的微粒尘埃,由于其纤维特细绝对不会伤害汽车的表面,强大的吸水功能,很快除去水渍不会留下点点痕迹。

    4、办公室清洁保护:清洁办公台面,文件夹,电脑显示器,主机、键盘,及各种办公用品等,可干湿两用,直接用清水擦拭也可配合清洁剂使用。

    5、用来制作瑜伽铺巾,防滑。

    坯布成品幅宽:125cm-190cm,可根据客户要求调整

    克重:300-420/平方米,可根据客户要求调整

    任意颜色均可染色

     

    包装要求可按客户要求

    蚂蚁布(蓝绿色)

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!