河南开封大型工件喷漆房用移动式还是固定式好

产品/服务:
品 牌: 新迈环保
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 15:27
单价:
面议
最小起订量:
1 台
供货总量:
9999 台
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 5 天内发货)

  • 所在地区:山东-滨州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:16
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
              首先,大型类喷漆工件,从操作灵活性上来讲,当然选用新迈环保生产的自动伸缩式喷漆房比较适合,伸缩式喷漆房,运用十分灵活,可使用行车把工件挪到伸缩喷漆房伸展前端1-2米处(具体需要根据车间实际场地及伸缩房安装位置决定),然后开走行车,再将伸缩喷漆房伸展开,打开伸缩房照明灯,接下来就可以进行喷漆操作了。是不是相当简单方便?并且还特别节省占地面积,不用的时候可以收缩起来,十分方便灵活。新迈环保自主研发的伸缩喷漆房,是广大大型设备或小工件集中喷漆的需求企业的最合适选择。

         伸缩移动喷漆室是一种可以在使用时,可以自动展开形成封闭或半封闭的环保喷漆室,不使用时收缩合拢到一处的特殊环保喷漆室设备,他是先进喷漆室的设计理念及技术的集成,使用广泛。伸缩喷漆室专门解决较大型工件移动运送困难而研制的实用型环保喷漆房,它可根据使用大小,任意调整,减少对工作产地的占用。无需设备专门的移动平台,只需要配套车间的行车即可对工件进行周转。
         精湛的制造工艺,细致严谨的安装技术,及时全面的售后服务,是您称心的选择。全国300多家成功案例,是对新迈伸缩房品质的肯定。质量的证明,只要为和自然灾害,不是消耗品 ,正常使用情况下的故障,我们终生保修。
        
        
        
        

        


        
        
        
        

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!