顶历全自动常温常压中药材煎药包装机高效煎药三缸可变量包装

产品/服务:
品 牌: 鼎历
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-02 13:08
单价:
面议
最小起订量:
1 台
供货总量:
100 台
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货)

  • 所在地区:浙江-温州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:19
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式





    产品特点:

    煎药、包装一体化,适用于医院、中医门诊、药房、药店。

    依据传统煎药方式,先煎、后下均可、武火文火可换,提高有效成份提取。

    利用现化科技密封包装成袋,符合卫生标准。 电脑程序控制,安全、可靠、方便、美观。

    提高门诊量,增加饮片销量,防止处方处流。

    方便患者服用汤药,便于携带、储藏。 告别火煎烟熏,减员增效,一劳永逸。

    发扬中医药的发展特点,符合现代化、规范化、标准化要求。

    自动煎药包装机操作方法:
    1、检查清洗内部污物、异物等,排尽清洗水。关闭所有阀门。
    2、将药袋放入多孔桶内,适量加水,
    3、盖上锅盖,接通电源,打开控制盒上的电源开关,按动模式转换钮,进入时间设定状态,设定煎药时间,其大小选择与饮片性质有关,一般饮片中有根、茎、壳、骨等硬物则时间长。然后再按模式转换钮,使显示屏为温度显示。
    4、按动运行钮,武火指示灯亮,显示屏上温度数值不断升高,属于正常;煎药桶内药液出现沸腾时,显示屏显示100℃,武火指示灯灭,文火指示灯亮,设定的时间开始记时,期间文火、武火指示灯会交替亮灭,属于正常。(注意:计时时间从100℃开始,如果沸腾时温度显示没有到100℃或以上,则仍不记时。)
    5、到设定时间后,自动切断加热盘电源,运行指示灯灭,煎药结束。
    6、打开锅盖,提起多孔桶,用专用的插件将多孔桶悬空架在桶上,漓出药液,并用附带的专用压盘捶压药袋,挤出药渣中的残存药汁,然后,设定包装包数和包装量,转动出液阀门手柄使其完全打开,接着启动包装机的运行开关,开始包装,第一包有管道内的水,一般不要。
    7、药液包装完毕后,立即放入一定清水,如果重复处方继续煎药,则重复以上步骤,若不再煎药,则用水清洗,整理干净以备后用。

    自动煎药包装机安装
    1、该设备使用时无震动,不需固定安装,只需将设备平稳地安放在工作场地上即可。
    2、该设备因具有发热功能,电热元件安置要选择通风良好、干燥、洁净的地方。
    3、为便于修理,设备后面应留有左右空间位置。
    4、该设备使用中要经常注水及清洗,所以设备安置在上、下水较方便的地方,便于排水。
    5、为了保证人身操作安全,必须做好接地保护。同时提醒用户注意使用单相三端电源插座时,应保证电源插座有L标志一端接火线,有N标志一端接零线,有利于设备的电子线路正常运行,调整不受外界干扰。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!