厂价供应耐酸瓷板 地面防腐用耐酸瓷砖 规格齐全工业耐酸瓷板

产品/服务:
品 牌: 能强环保
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 14:58
单价:
80.00元/ 平方米
最小起订量:
100 平方米
供货总量:
10000 平方米
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:江西-萍乡市
  •   
  • 收藏本公司 人气:2
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     厂价供应耐酸瓷板 地面防腐专用耐酸瓷砖 规格齐全工业耐酸瓷板

    产品简介

          耐酸瓷板是一种以石英、长石、粘土为主要原料,经高温氧化分解制成的耐腐蚀材料,是一种常用的防腐蚀建筑材料。

          耐酸瓷板具有耐酸碱度高,吸水率低,在常温下不易氧化,不易被介质污染等性能,除氢氟酸及热磷酸外,对温氯盐水、盐酸、硫酸、硝酸等酸类及在常温下的任何浓度的碱类,均有优良的抗腐作用。来图来样均可加工订做。耐酸瓷砖广泛应用于石油、化工、冶金、电力、化纤、造纸、制药、化肥、食品、乳业、果汁、电镀室以及塔、池、罐、槽的内衬砌筑等防腐工程,并在地下污水道和露天地面等工作地都可发挥其耐腐蚀力。

     

            耐酸砖与耐酸瓷板的主要成分是二氧化硅,在高温焙烧下形成大量的多铝红柱石,这是一种耐酸性能很高的物质.由于耐酸砖结构紧密,吸水率小,所以在常温下也可耐任何浓度的碱性介质,但不耐温度高的熔融碱.耐酸砖含有二氧化硅70%以上,经烧结而成,在化学工业中多应用于砌酸沟、酸井、贮酸库及载酸大的受冲击地面。可以广泛应用于石油、化工、制药、食品、乳业、果汁、造纸、化肥、农药、化纤、纺织、冶炼、电厂、电镀室等行业,以及塔、池、罐、槽的防腐内衬,并在污水处理工程方面和露天地面等工作场地都发挥其耐腐作用。
           现在来说说耐酸砖和耐酸瓷板的区别,耐酸砖的规格一般是230*113*65,横楔砖与端楔砖230*113*65/55,就是俗称的刀口砖与斧头砖,另外还有一些异型砖,如弧形砖等.
    而耐酸瓷板的常用规格是150*150*20/30,200*200*20,300*300*20等,规格上可看出,耐酸瓷板一般为正方形,且厚度比较薄.
           总而言之,耐酸砖与耐酸瓷板的成分,用法以及耐酸效果都是一样的,不同的只是规格,可以跟据不同的场地不同的工况按需选择.
          江西省能强环保科技有限公司专业耐酸砖等化工陶瓷及化工填料,规格齐全,价格公道,欢迎咨询订购!

     

     

    产品参数:

    undefined
     

     产品图片:

    耐酸瓷板

    耐酸瓷板

    耐酸瓷板

    耐酸瓷砖

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!