中药液包装袋液体袋中药袋封口机薄膜热封机小型家用塑料袋塑封机

产品/服务:
品 牌: 鼎历
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-02 13:08
单价:
39.80元/ 份
最小起订量:
2 份
供货总量:
100000 份
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货)

  • 所在地区:浙江-温州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:65
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式



    吸嘴袋是在自立袋的基础上发展而来的一种新兴的中药、饮料、果冻包装袋。
    吸嘴袋相对于常见包装形式的 大优势在于便携性。
    吸嘴袋可方便的放入背包甚至口袋内,而且可随着内容物的减少缩减体积,更方便携带。
    目前市场上的软饮料包装,以PET瓶,复合铝纸包,
    易拉罐为主要形式,在同质化竞争日益明显的今天,包装的改进无疑是差异化竞争的有力手段之一。
    吸嘴袋兼具了PET瓶的重复封装和复合铝纸包的时尚,同时在印刷表现上也有着传统饮料包装所无法比拟的优势,由于采用自立袋的基本形制因此吸嘴袋的展示面积明显大于PET瓶,且优于不能站立的利乐枕一类的包装。当然由于吸嘴袋属于软包装范畴因此目前并不适用于碳酸饮料的包装,但在中药、果汁,乳制品,果冻类食品等方面有着得天独厚的优势。
    1份含100个包装袋  阿里:顶历医疗

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!