巩义金鑫还原厂家供应 还原铁粉信誉保证氧化铁黑

产品/服务:
品 牌: 金鑫
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-29 17:05
单价:
3000.00元/ 吨
最小起订量:
1 吨
供货总量:
1000 吨
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:河南-郑州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:84
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     氧化铁黑品种:
    一、二次还原铁粉
    产地:巩义
    制作方法:还原法
    包装规格: 25kg/袋  内塑外编织袋
     
    本产品为黑色粉末,耐光,耐热,耐碱性,耐腐蚀,主要用于涂料,油漆,水彩,油墨,人造大理石的粉刷,制作磁钢的主要原料。
    氧化铁外观呈粉状,颜色有红、黄、黑、绿等,具有优良的物理和化学性能。遮盖力强,着色力高,色泽柔和,性能稳定,耐碱,对弱酸和希酸具有一定的稳定性,具有极佳的耐光,耐候性能,不溶解于水和有机溶剂,具有优良的防锈抗紫外线等作用。
    主要产品型号:氧化铁黑: 330,722
    应用领域:适用于各种涂料,油漆着色,可用于涂料漆中底漆,腻子,面漆的着色。 适用于建筑工业,彩色水泥,应用于彩瓦,砖体,人造大理石,石膏,地面水磨石,墙壁涂饰粉刷,人行道地板砖,彩色地面等的着色剂。 根据实际需要适用于聚烯烃,乙烯基树脂,ABS树脂,聚苯乙烯,聚碳酸酯,尼龙和聚甲醛等塑料和橡胶制品等的着色剂或填充剂。
     

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!