讲解器导游机 智慧旅游系统景区新型导游

产品/服务:
有效期至: 2020-02-03
最后更新: 2019-08-05 16:04
单价:
面议
最小起订量:
100 套
供货总量:
99999 套
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:广东-深圳市
  •  
  • 收藏本公司 人气:30
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     如今随着人们物质生活水平的提高,数字化的发展,多媒体电子导游系统迅速的发展可以有效配置人力资源。导游机系统为散客和外国游客的参观提供了便利。利用电子导游系统既是以人为本的服务手段,也是现代化的标志之一。电子导游系统是一种旅游讲解专用设备,它可以把景区和陈列展示的物品图文并茂的表现出来,使观众在边看边听中,汲取知识,了解内涵,享受文化。

    讲解器则可以将所有内容毫无保留的传达给游客,尤其是多媒体电子讲解器,在视频图像的配合下,它的解说语音优美,是个尽心尽责的“优秀讲解员”。使游客在充分欣赏了景物、展品的外观表象后,又获得了丰富的人文、历史知识。

    智能旅游设备系统,是通过为每位导游和游客发放可穿戴智能讲解器设备,借助后台系统与对应的APP,对导游和游客的位置信息进行一对一追踪。其具有清晰语音播报,超长待机功能,还增加了无线充电,定位以及音频推送等技术提供信息智能交互和安全保障,以及中英文/方言,多国语言切换功能,为旅行社、景区和行业管理理者提供具有实用价值的大数据支撑,打造旅游智能服务典范,提升旅游体验,更加精确、精准、精细地优化完善智慧旅游体系建设。

    科佳讯生产研发的讲解器具有以下产品特点:

    采用ABS材料外壳,表面喷油工艺+UV,使其外观美观新颖,更耐磨,产品支持双向语音通话,RFID无线技术自动化语音讲解,紧急情况下一键SOS求救,通过手机APP、PC后台查询设备可视化的运行轨迹,采用QI标准无线充电技术,高效便捷。我公司还经营多型号智能导游机讲解器,儿童手表,智能手环等产品,质量保证,欢迎咨询洽谈。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!