供应翰诺威定制榻榻米 | 集床、衣柜、书柜、储物柜为一体

产品/服务:
品 牌: 翰诺威
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 12:57
单价:
498.00元/ 平方米
最小起订量:
1 平方米
供货总量:
99999 平方米
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 45 天内发货)

  • 所在地区:上海
  •   
  • 收藏本公司 人气:75
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
    我们这款书柜+衣柜+榻榻米一体化设计,提高了整个房间的收纳机能,从而达到“一房多用”的目的。大气的色彩搭配,很好地体现了现代极简设计的理念。
    榻榻米1
    在榻榻米的板面其实就隐藏着专用的隐形拉手,这种平时和榻榻米融为一体,随用随弹的设计,既满足了日常的生活使用也兼顾了整体美观和使用的安全,可以说是极为贴心的设计了。
    话术榻榻米_wps图片
    当然贴心的设计也不止这一处了,在隐藏在柜体内部的铰链、气动缓冲撑杆同样如此,在开关柜门的时候起到缓冲的作用,中间还可以添加电动升降台,更加人性化地使用体验,很形象地诠释了包豪斯“设计的目的是人而不是产品”的设计理念。
    话术榻榻米1_wps图片
    丰富的收纳空间同样是我们选择榻榻米的重要理由,打开柜板整套榻榻米就化身成为一套功能齐全的收纳系统,从被褥到衣物都可以收纳其中。甚至外侧还可以设计成抽屉,进一步扩大我们的收纳空间,在满足储物需求的同时,这种简单巧妙地设计也同样满足了当下集成空间、追求简约的时尚潮流。
    同时,这款定制榻榻米一改过于抽象的包豪斯几何设计,进一步打破了榻榻米实用的局限性形成了富有特色榻榻米配组:譬如榻榻米配书柜,加上中央升降台,拥有自己的专属书房就这么简单;如果配上衣柜,衣物之间收纳转换也就这样简单;铺上被褥它可以化身成为你的卧室或是招待客人的客房......
    榻榻米
    外部我们可以用隔断门将榻榻米区域单独封闭起来,作为一个单独的空间,榻榻米上可以作为睡眠、休闲、收纳区域,下面则可以搭配书桌作为工作学习区域,工作、休闲能共处一室但又互不干扰,还能因势利导,营造氛围,简单地组合设计,很好地体现了包豪斯删繁就简、少即是多的设计理念。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!