巨额回收国珍产品康宝莱产品及无限极产品

产品/服务:
有效期至: 2020-08-13
最后更新: 2019-08-14 17:25
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:上海
  •   
  • 收藏本公司 人气:9
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     

    巨额回收国珍产品康宝莱产品及无限极产品

    吴生,热线电话:159-1318-3997,Q:1299-046-760。我司自2009年成立以来已在全国设有多个收购网点,收购直销公司产品库存保健品、日用品、护肤品和化妆品。我们将以行业高价格,以安全和快捷交易方式为你处理积压的库存产品。

    国珍:收购国珍功能保健食品、营养补充食品、体质养生食品、美容化妆用品、个人护理用品、健康生活用品。

    康宝莱:收购康宝莱体重管理系列、心血管健康系列、目标营养系列、外在营养系列。康宝莱的奶昔、康宝莱蛋白混合饮料、康宝莱奈沃科粉、康宝莱草'胶'囊、膳食纤维粉、康宝莱纤维素片,康宝莱维康宝片,葡萄籽灵、芝孢子粉胶、康宝莱营养蛋白。

    无限极:收购无限极健康食品、萃雅护肤品、心维雅护肤品、享优乐养生用品、植雅个人护理品、邦德佳家居用品。

    吴生,热线电话:159-1318-3997,Q:1299-046-760。全国各地

    巨额回收,国珍产品,康宝莱产品,无限极产品

     

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!