小口径冷拔无缝管 小口径冷拔精轧无缝管 小口径冷拔钢管

产品/服务:
品 牌: 材质 Q345B 20# 16Mn 45# 16MN 16mn Q235B 12Cr1MoVG 15CrMog 12Cr1MoV 10# Q195 4
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-30 18:37
单价:
面议
最小起订量:
1 吨
供货总量:
700 吨
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:山东-聊城市
  •   
  • 收藏本公司 人气:55
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     冷拔钢管

      冷拔钢管是钢管的一种,即其按生产工艺的不同分类的一种,区别于热轧(扩)管。在毛管坯或原料管扩径的过程中通过多道次的冷拔加工而成,通常在0.5~100T的单链式或双链式冷拔机上进行。冷轧(拨)钢管除分一般钢管、低中压锅炉钢管、高压锅炉钢管、合金钢管、不锈钢管、石油裂化管、机械加工管、厚壁管、小口径加内模冷拔管其它钢管外,还包括碳素薄壁钢管、合金薄壁钢管、不锈薄壁钢管、异型钢管。

    经营范围:钢管、金属制品制造、销售;钢材、管材、板材、建材、型材、不锈钢材料、金属材料、机械配件销售。专业生产小口径精轧无缝管,汽车半轴套管用无缝钢管,套管和油管,轴承管,汽车管,液压支柱,精轧管,制造高压及其以上压力的蒸汽锅炉管道,地质钻探及石油钻探用无缝钢管,结构用无缝钢管,超长压力容器钢管,输送流体用地缝钢管,锅炉用无缝钢管,锅炉用高压无缝管,化肥设备用高压无缝钢管,地质钻探用无缝钢管,石油钻探用无缝钢管,石油裂化用无缝钢管,石油钻铤专用无缝管,汽车半轴用无缝钢管,船舶用无缝钢管,金属制品制造。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!