供应清洗机加热管洗框机电热管超声波清洗机电热棒

产品/服务:
品 牌: 上海庄昊
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-05 13:23
单价:
650.00元/ 件
最小起订量:
1 件
供货总量:
1000 件
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:上海
  •   
  • 收藏本公司 人气:44
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     清洗机加热管的概述  

    清洗机加热管用于敞开式或封闭式的油槽中加热油用,电热管组件用于加热流动或循环的油,固该型号加热器表面负荷较高,只适用于受热效果好的油液中使用。

    清洗机加热管的产品特点  

    1. 所有产品都是非标定制,能应对不同的使用要求。  

    2.清洗机加热管表面采用特殊工艺处理和无缝不锈钢,防止干烧产生。

    3.优良的电气性能,提升设备使用安全性。  

    4. 材质选材更好(321、316L、310S等),使用寿命更长

    5.清洗机加热管内部设计优化,先进制程,确保设备使用要求及寿命。  

    购买清洗机加热管的参数  

    1、管径的大小:6mm-20mm

    2、电压:人体安全电压:≤36v,高电压:≤660v

    3、功率:根据产品尺寸而定(长度和功率成正比)

    4、材质:不锈钢(SUS304、SUS321、SUS316L(加热水常用)、SUS310S(高温空烧) 、800(出口的加热液体加热器常用) 、840(出口的加热气体加热器常用)、铜、钛等。

    5、管身长度:非标定制

    6、管中心距:根据管径而定

    清洗机加热管使用维护及注意事项:
    1.外形尺寸图中尺寸“B”必须全部浸入油中以免烧坏组件。被加热油应无腐蚀性。
    2. 熔化沥青、石蜡等固态油类时应降低电压使用,等熔化后再升至额定电压。以防止热量集中降低元件使用寿命。
    3. 发现管子表面有结炭时,必须除尽后再用,以免降低效率,甚至烧坏组件。
    4.组件应存放在干燥处,若因长期放置而绝缘电阻降到低于1兆欧时,可在200℃左右的烘箱中干燥若干小时(或将组件低压通电数小时),即可恢复绝缘电阻

     

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!