禽骨绞碎机型号批发价

产品/服务:
品 牌: 聚凯
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 11:16
单价:
8500.00元/ 台
最小起订量:
1 台
供货总量:
10 台
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:河南-郑州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:11
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     禽骨绞碎机:
    禽骨绞肉机 禽骨绞碎机的工作原理:
    禽骨绞碎机工作主要靠旋转的螺杆将料斗箱中的原料推挤到预切孔板处,利用转动的切刀刃和孔板上孔眼刃形成的剪切作用将原料切碎,并在螺杆挤压力的作用下,将原料不断排出机外。本机可根据物料性质和加工要求的不同,配置相应的刀具和孔板,即可加工出不同尺寸的颗粒,以满足下道工序的工艺要求。
     
    禽骨绞肉机 禽骨绞碎机的特点    
    禽骨绞肉机采用优质不锈钢制造,对加工物料无污染,符合食品卫生标准。刀具经特殊热处理,耐磨性能优越,使用寿命长。该机操作简单、拆卸组装方便,容易清洗、加工产品范围广,物料加工后能很好地保持其原有的各种营养成分,保鲜效果良好。禽骨绞碎机刀具可根据实际使用要求随意进行调节或更换。 
    禽骨绞肉机 禽骨绞碎机的用途:
    各种冻肉、鲜肉、鸡骨架、鸭骨架、猪皮、牛皮、鸡皮、鱼类、水果、蔬菜等。 
    广泛适用于各种香肠、火腿肠、午餐肉、丸子、咸味香精、宠物食品和其他肉制品等行业。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!