节能螺杆式空压机价格贵,这些成本可能是你没计算到

产品/服务:
品 牌: 英格索兰
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 14:47
单价:
1.00元/ 台
最小起订量:
1 台
供货总量:
100 台
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货)

  • 所在地区:广东-深圳市
  •   
  • 收藏本公司 人气:12
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     作为供应商,我们在销售产品的过程中总会遇到这样或那样的问题,有时候客户觉得我们的产品价格贵,像销售节能螺杆式空压机一样,如何向您的客户传达节能螺杆式空压机价格贵的理由呢,有句话说的好:宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量解释一辈子。

    买便宜的,只有在你杀完价的那一刻是开心的!用的时候很大的可能是没有一次是开心的。便宜的东西,它的总成本未必低,只是在其他方面把省掉的钱弥补回去罢了。买好品质的,给钱那一刻是心疼的!用的时候每天都是快乐的,感觉特别值得。

    有的客户还会跟你算成本,你可以跟他说所需要计算到成本,比如设计成本、人工成本、营销成本、公司正常运营成本、管理成本、物流成本、仓储成本等等,而且你还可以跟他说如果公司不能正常盈利运作,谁来保证你的合法权益。

    回到之前的话题,节能螺杆式空压机价格之所以贵,只因为所需要计算的成本确实挺多的,算成本的一般都是大型客户,小型客户可能不会太在意,因为要求可能没有那么多。产品的价格和质量可以另当别论,找对好的服务商才是关键,深圳稳超销售螺杆式空压机也是有很多年了,客户反馈我们的服务也都表示很满意,哪里需要服务就往哪里跑。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!