全面了解商标的使用和如何注册商标

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 17:28
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:北京
  •  
  • 收藏本公司 人气:9
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     商标注册是商标使用人取得商标专用权的前提和条件,只有经核准注册的商标,才受法律保护。商标注册原则是确定商标专用权的基本准则,不同的注册原则的选择,是各国立法者在这一个问题中对法律的确定性和法律的公正性二者关系进行权衡的结果。

    商标注册的定义是什么?

       商标注册就是指生产者、经营者为使自已的商品或服务与他人的商品或服务相区别,而使用在商品及其包装上或服务标记上的由文字、图形、字母、数字、三维标志和颜色组合,以及上述要素的组合所构成的一种可视性标志。

    什么是商标,如何在法律上做出定义,商标是怎样产生的,有何种功能,这是制定商标法时应有的基本认识,也是建立商标法律制度在认识上的重要起点。因为,如何认识商标,怎样评价商标的功能,会直接影响商标法的立法目的、立法指导原则,并表现于商标法律制度的导向上和规范化的要求中。

    商标注册流程→免费商标查询→确认能否注册→准备申请材料→提交商标注册申请→下发受理通知书→公示期无异议→进入公示期→准许注册→进行实质审查→核发商标注册证书

    准备资料申请书→委托书→清晰商标图样

    个人名义申请→身份证复印件→个体工商户营业执照复印件

    法人名义申请→营业执照副本复印件在空白处加盖公章

    商标注册须知:

    一、商标受通

      《注册申请受理通知书》公表明商标注册申请已被商标局受理,并不表明该申请已被核准。

    二、驳回复审:

       商标注册申请被驳回的,如果对驳回决定不服,申请人可以自收到驳回通知之日起15日内向商标评审委员会申请复审。

    三、异议答辩:申请注册的商标被提出异议的,如果申请人(即被异议人)对商标局的不予注册决定不服,可以自收到通知之日起15日内向商标评审委员会申请复审。

    四、商标续展:注册商标的有效期为10年,自核准注册之日起计算。注册商标有效期满需要继续使用的,商标注册人应当在期满前12个月内办理续展手续。
    商标注册人在此期间未能办理的,可以在期满后的6个月的宽展期内提出,但须缴纳受理续展注册迟延费。
    宽展期满后仍未提出续展申请的,商标局将注销该注册商标,如果原注册人想继续拥有该商标专用权,则须重新提出注册申请。

    高新技术企业认定服务(北京)

    专利业务:专利申请、专利变更、专利转让

    商标业务:商标注册、商标转让、商标复审、商标续展、商标变更

    版权业务:软件著作权登记、作品版权登记

    详情咨询13161537303柳东方

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!