炭步货架厂家,炭步重型阁楼货架销售。

产品/服务:
品 牌: 鑫诚
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-16 14:31
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:广东-广州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:5
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     货架的构造,货架立柱要看截面的折弯能否多且平均,货架起多起平均对称的构造越好。货架的横梁要看横梁的挂钩构造和横梁挂到立柱的方式:横梁的挂钩要多些较好,越多受力起好;横梁的挂钩挂到立柱上要看挂钩与立柱的接触能否严密一致,挂钩的内侧要与立柱旁边面严密没有间隙如许的构造才干不变且受力好经久耐用。
     
      立体仓库货架规划使用重型货架的配件:
     1.分隔片

    其实也叫货架拉杆或货架连接杆,是重型货架中的常规标准配件之一,在货架设计中也是一个重要的考虑环节。对货架来说,这个配件较为重要,它对货架的强度、安全性、整体稳定性都有一个很好的加强。
     2.立柱片
     一般是由两根立柱+几根横拉+几根斜拉组合而成,再通过横梁连接。重型货架一般都是用叉车来操作的,难免会碰到重型货架的立柱,这时立柱保护器就起到了作用,避免重型货架受到更大的冲击而受损。

    立体仓库货架规划使用重型货架规划特点有:
     
    1.可靠性能高的结构具有随意组合、安装、拆卸方便灵活等特点可满足多种使用要求,承载力出色、造价成本小;
     2.可根据客户需求设计、规划出合理、优质的仓库货架系统方案;为客户提供质量好的性能强的重型货架;保证按时完成符合用户需求的产品;
     3.拣选率能够达到100%,可满足大多数企业的先进先出原则。

    立体仓库货架规划使用重型货架优点有:
     1、每一块托盘均能单独存入或移动其他托盘。
     2、能适应各种类型货物的存放和可以与多种货架同时使用。
     3、能按货物尺寸的要求,调整横梁的高度。
     4、配备设备最简单,成本也最低,能快速安装与拆装。
     5、能适应多种装运机械及建筑结构和地坪。
     6、能防止因货架强度和刚性原因而导致的货损。
     7、能尽可能地利用仓库上层空间。
     20086121346270-8[1]

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!