深圳进口德国厨具清关

产品/服务:
品 牌: 德国厨具
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 15:10
单价:
1.00元/ 套
最小起订量:
1 套
供货总量:
1 套
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:广东-东莞市
  •   
  • 收藏本公司 人气:12
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     

                     深圳进口德国厨具清关 德国双立人进口清关公司 不锈钢锅进口清关公司 
                                 
    不锈钢锅进口需要什么资料呢?不锈钢锅进口清关流程是怎么样的? 

                                华永诚进口报关 联系人 小林    东莞南城区建设路福民大厦306
                                                       手机 13030215981  15989393143
      
    华永诚专业代理进口德国厨具、日本厨具、法国厨具、意大利厨具清关,在进口厨房用品上,积累着丰富的经验,在实际操作过程中有专业的人员跟进和指导,我们只提供优质的服务 


    一、准备进口报关所需单证 
    1.
    必备单证:清单、 、合同一式一份、报关、报检委托书各一份。 
    2.
    从欧盟、美国、韩国、日本进口货物,如是木制包装箱的需提供热处理 或植物检疫 ,如是非木制的提供无木制包包装。 
    3.
    税则所规定的各项 (如进口许可证、机电证、重要工业品 ) 
    4.
    有减免税手册的提供减免税证明手册。 
    三、进口申报后如海关审价需要,客户需提供相关价格证明。如信用证、保单、原厂 、招标书等海关所要求的文件。 
    四、海关打印税单后,客户需在15个工作日缴纳税费。如超过期限,海关按日计征滞纳金。 
    五、报关查验放行后,客户需及时到我司缴纳报关、报检代垫 费。 
    报关行­ 
    1
    :接单、送单: 客户可自行选择报关行,也可委托货运代理公司进行报关,但不论如何,都需要将发货人所准备好的所有报关资料,连同货站的“可收运书”,航空公司的正本运 单及时交给报关行,以便于及时报关,方便货物及早通关以及运输。 
    2
    :预录入: 报关行将根据以上文件,整理并完善所有报关文件,将录入海关系统,进行预先审核。 
    3
    :申报:预录通过后,可进行正式申报程序,将所有单证交由海关审核。 
    4
    :送单时间:根据航班时间:需在中午报关通过的货物单证最迟需要在上午10:00点前交接给报关行;需在下午报关通过的货物单证最迟在下午15:00点前交接给报关行。 
    四:海关 
    1
    :审单:海关将根据报关资料审核货物以及单证。 
    2
    :查验:抽查或者由货运代理自查(后果自负)。 
    3
    :征税:海关根据货物的类别,按照国家法律的规定收取税收,并填写核销单(以便货物出口后,货主退税用)。 
    4
    :放行:以上手续完备后,海关将对货物进行放行,在相关单证上加盖海关放行章,交给相关的报关行。 
    进口厨具清关报关手续 

     

    体育新闻

    新京报讯(记者 孙海光)武大靖新赛季首枚世界杯金牌并没有等太长时间。今晨结束的短道速滑世界杯盐湖城站500米第二次决赛中,武大靖以39秒702夺冠,这也是中国队在本站世界杯拿到的首枚金牌。

    美国盐湖城堪称是武大靖的福地,去年在这里他曾两破世界纪录。不过昨天的首次500米决赛,武大靖不敌黄大宪、维克多·安和刘少昂,无缘登上领奖台。

    不过世界杯盐湖城站设有两次男子500米,这也给了武大靖证明自己的机会。4枪比赛,武大靖分别滑出了40秒671、40秒086、39秒825和39秒702,成绩一次比一次好。决赛中,武大靖内道出发,从起跑到夺冠始终占据领先优势,轻松拿到中国队在本站世界杯的首枚金牌。

    女子3000米接力决赛,范可新、韩雨桐、曲春雨、张雨婷组成的中国队力压韩国、加拿大队,以4分08秒746的成绩夺冠,为中国队再拿一金。

    女子500米决赛,曲春雨为中国队拿到一枚银牌,加拿大名将布廷以破世界纪录的41秒936夺冠。女子1000米冠军归属了荷兰名将舒尔刚听,韩雨桐和张楚桐分获亚军和季军。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!