厂家生产JP-2型农用履带运输车 爬坡强用途广质量有保障

产品/服务:
品 牌: 佳鹏机械
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 13:20
单价:
25000.00元/ 辆
最小起订量:
1 辆
供货总量:
100 辆
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:山东-济宁市
  •   
  • 收藏本公司 人气:4
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     我们厂位於齐鲁大地孔孟之乡济宁市任城,东傍历史久远的京杭运河,南傍济菏铁道,还有济宁机场,交通很发达。我单位二十多年来权威产出小型农村用小型橡胶履带车、矿用小型橡胶履带车、农用短途用小型橡胶履带车,适应胡同、矿井、矿区路、爬山山地、砖块厂、丘陵地带、稻田、戈壁滩、沙漠、雪路、施工现场等各种周围区域,穿过水准强,运载动力大,品质可信,可遵照朋友要求实施驱动、前后驱动模块改装加工定做产出,广受规模中等笑迎。

     

     

    一、农村用链轨式运输自卸车

     

    型号应该有很多种,因触地平面大,能够在稻田,坡地,泥地、林间等非常规环境行驶。该类别之外带液压起落架腿的链轨运输自卸车,可将其车箱上升,第二部出货。除此,需把链轨式运输自卸车将其定制成施肥车、打药车或水稻收割机等。

     

    三、果园用链轨式运输自卸车

     

    最根本还作为果园及温室内半空使用。通过液压顶油缸系统及架腿使用台面上升,人可在台面进行摘果、摘果及装箱等。

     

    四、林业链轨式运输自卸车

     

    最根本还作为果园抓木和运送木头,可以在场合恶劣的非常规环境、坡地行驶。为抓木木材,该车配置有吊起机和吊机,便可抓木木材。

     

    五、种植农用短途用链轨式运输自卸车

     

    该链轨式运输自卸车是一项小型链轨式运输自卸车,最根本还作为作物运输收割,水利事业农用短途及建造施工现场的材料抓木、运送使用。最根本还特色:1、承载超多。2、通过能力好,适应性强。3、适应性广,有多重定制装备对应的模块,可变成随车吊、铲土车、泥地运输自卸车、雪路运输车、果园装卸车及建造自装车等。

     

    链轨运输自卸车价钱一般来说在3-4万上下,实际价钱要由装备来定,举例来说发动机功率、运载数量、车的长度等,就能遵照原本特殊要求为朋友实施加工定做。




     









    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!