循环流化床锅炉烟气脱硝SNCR模块价格

产品/服务:
品 牌: 上海湛流
有效期至: 2020-12-01
最后更新: 2019-12-02 13:25
单价:
2.00元/ 套
最小起订量:
1 套
供货总量:
17000 套
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 27 天内发货)

  • 所在地区:上海
  •   
  • 收藏本公司 人气:3
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     SNCR消系统一酸用25%浓度的氯水或50%次度的尿素作为还原,还原剂用罐装卡车运输,以液体形志储存于温中.其中尿素需要溶
    解标释,以及供给过程中进行伴热防止结品。还原剂通过计量分配模块分配到每只喷枪,由枪喷入炉内与NOx进行选择性反应,不用
    因比必须在高温区加入还原剤。还原剂度入炉腔温度为800-1250℃的区域,该还原迅速热分解成NH3井与烟气中的NOX进行
    反应生成N2


    为保证系统的可靠性和提高性价比,脱硝系统PLC采用以太网连接,储存系统、泵站模块及在线稀释计量分配模块直接接入PLC,并设有触摸屏进行控制。

      1 在线稀释分配计量模块产品参数:

      产品名称:在线稀释计量分配模块

      产品型号:YMXJ(4、6、8、10、12)

      配 置:电动调节阀、混合器、分配器、智能流量计;空气过滤器、减压阀、压力传感器、电磁阀组、气体分配器、触摸屏及各路液、气压力显示装置及传感装置等。

      用 途:集压缩空气分配及还原剂计量、稀释、分配功能。

      进口压力:液体0.5Mpa 、 压缩空气0.4Mpa

      2 在线稀释分配计量模块产品优点:

      1).将在线稀释功能、计量功能、液气分配功能集合成一体化模块,并且装配在一台不锈钢机柜内。这样大大节省了占地空间,防尘耐污染,保护性能提高。

      2).管路的连接采用不锈钢卡套非焊接工艺,承压性大大提高,避免了腐蚀泄漏的可能。

      3).管路设置清晰,压缩空气、除盐水、尿素溶液(或氨水)从左侧进入,调节好的压缩空气、尿素溶液(或氨水)从右侧引出。

      4).整个稀释计量分配模块增加液晶显示系统,相关数据、控制节点可以显示在液晶可触摸屏幕,直观简洁自动化容易操作调节。

      5).所配电动调节阀、混合器、药液分配器、流量计,空气过滤器、减压阀、压力传感器、电磁阀组、气体分配器,各液路、气压力显示装置及传感装置等各组件优选精密耐腐蚀品质

      厂家,承压密封性能高,且优选美观小巧配件便于集成组合。

      6).由于整体模块为坚固封闭的一体化机柜,所以便于运输和安装。

      四 SNCR烟气脱硝专用进口防干烧喷枪

     

      结构说明:

      在SNCR脱硝系统中,脱硝喷枪的性能和质量,对整个脱硝工程的脱硝率、运行成本、氨逃逸以及使用寿命等起着决定性作用。简约、实用、节能、耐用是耀一环保SNCR脱硝专用喷枪的特点。

      部件组成:喷嘴头(A)、加长杆(B)、混合器(C)。(如图)

     

      脱硝喷枪优点:

      1.脱硝喷枪枪管细,易于炉壁开孔,不破坏内里结构;喷嘴简洁有力雾化性能较好,双流体混合腔特殊设计混合性能良好

      2.SNCR脱硝喷枪的保护套,精妙设计,可以快装快卸,且是密闭腔,高温烟气进不去,枪杆里的压缩空气自然降温

      3.可以节约大量压缩空气或者节约吹风机电能。

      4.不锈钢特殊合金 使用寿命长,美观耐用。
    QQ图片20190525164954QQ图片20190525165718

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!