锅炉烟气脱硝 SNCR脱硝系统组成设备

产品/服务:
品 牌: 上海湛流
有效期至: 2020-12-01
最后更新: 2019-12-02 13:30
单价:
1.00元/ 套
最小起订量:
1 套
供货总量:
16000 套
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 27 天内发货)

  • 所在地区:上海
  •   
  • 收藏本公司 人气:3
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     化工玻璃窑炉脱硝系统模块、供暖热力公司链条炉脱硝设备
    上海湛流环保工程有限公司 致力于大气处理事业脱硝,脱硫,烟气调制降温,危废焚烧十多年,在环保行业做出不菲成绩,我们有专业的技术团队,欢迎环保行业的同仁一起携手为国家环保行业做出我们的贡献。

    在线稀释分配计量模块产品优点:

      1).将在线稀释功能、计量功能、液气分配功能集合成一体化模块,并且装配在一台不锈钢机柜内。这样大大节省了占地空间,防尘耐污染,保护性能提高。

      2).管路的连接采用不锈钢卡套非焊接工艺,承压性大大提高,避免了腐蚀泄漏的可能。

      3).管路设置清晰,压缩空气、除盐水、尿素溶液(或氨水)从左侧进入,调节好的压缩空气、尿素溶液(或氨水)从右侧引出。

      4).整个稀释计量分配模块增加液晶显示系统,相关数据、控制节点可以显示在液晶可触摸屏幕,直观简洁自动化容易操作调节。

      5).所配电动调节阀、混合器、药液分配器、流量计,空气过滤器、减压阀、压力传感器、电磁阀组、气体分配器,各液路、气压力显示装置及传感装置等各组件优选精密耐腐蚀品质

      厂家,承压密封性能高,且优选美观小巧配件便于集成组合。

      6).由于整体模块为坚固封闭的一体化机柜,所以便于运输和安装。QQ图片20190504084922QQ图片20190504085107QQ图片20190525165804



    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!