大风量柴油热风机 永备间燃暖风机 Mirage85

产品/服务:
品 牌: 永备
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 15:32
单价:
9000.00元/ 台
最小起订量:
1 台
供货总量:
999 台
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 2 天内发货)

  • 所在地区:上海
  •   
  • 收藏本公司 人气:4
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     大风量柴油热风机 永备间燃暖风机 Mirage85适用于养殖的室内环境加温;绿色养殖场所补温、加温;封闭建筑的内部加温,加温迅速;厂房车间的整体加热,空气洁净,没有任何污染;温度可以设定,根据需要自动启停;

     柴油热风机 帐篷临时加热设备

    问:Mirage55燃油热风机使用一天下来成本是不是很高?

    答:由于Mirage55永备热风机加温很迅速,机器不必要一直燃烧。室内温度达到设定温度时机器会自动停机的。机器开机后运行时间长短与房间的保温情况和加温面积等因素有关系。面积越大,加温时间越长。保温越好,加温时间越短。综合算下来,成本并不高。

     

    问:Mirage55燃油热风机1小时油耗多少?

    答:刚开始加热的时候,一直持续燃烧的话Mirage55最大耗油5升/小时,实际使用中只会少于这个消耗,因为机器半小时以后基本达到一个恒温的状态,油耗会减半。

     

    问:Mirage85燃油热风机使用安全吗?

    答:Mirage85燃油热风机具有多重安全保护装置,如:过热保护,熄火保护,过热电流保护等。同时,柴油本身不易燃,机器工作电压电流都不大,没有危险,所以请放心使用。

     

    问:Mirage85温度可以自动控制吗?

    答:Mirage85柴油热风机连接温控器后可以自动控温。比如温控器设定温度在30摄氏度,房间温度加温到30摄氏度(误差2度)后,柴油热风机会自动停机,停止加温。当房间温度低于30摄氏度时(误差2度),柴油热风机自动启动加温。

     燃油热风机 厂房采暖热风机

    Mirage55/Mirage85机型参数:

    型号

    热量

    燃料

    油箱

    油耗

    电源

    重量

    尺寸

    Mirage55

    52.5kw

    柴油

    60L

    5L/H

    220V

    91kg

    1410*460*960mm

    Mirage85

    84kw

    柴油

    110L

    7.7L/H

    220V

    147kg

    1720*720*1060mm

     

    大风量柴油热风机 永备间燃暖风机 Mirage85优点:

    1.全自动电子控制并带有多重安全保护装置;燃烧室采用耐高温不锈钢并有自动空气冷却装置;

    2.独立的供氧风机,强力的送风风机;间接燃烧式有排烟口,99%洁净热空气;

    3.钢制大容量油箱,保证10个小时以上的连续运行时间;可以连接温度控制器;还可连接送风管道,向特殊空间输送洁净热空气;

    4.采用洁净燃烧技术来保证长期使用的可靠性和安全性;独立的供氧接口可以在运行时不消耗室内的氧气;大出风量,热量大,加温迅速,操作简单移动方便。

    5.间燃型的燃油热风机空气洁净,燃烧室是完全封闭的,燃烧尾气可通过一个排烟口排出加热区域。进入换热器的冷空气被加热,但与燃烧尾气完全不接触。这样输入被加热区的热空气是完全洁净的,间燃型热风机是完全没有污染的,较适用于封闭的房间或户外帐篷的加热。

    永备热风机 厂房采暖设备 Mirage55 Mirage85

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!