四川佳馨达专业大型食堂、酒店油烟管道清洗公司

产品/服务:
品 牌: 佳馨达清洁
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-18 18:11
单价:
60.00元/ 米
最小起订量:
1 米
供货总量:
10000000 米
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:四川-成都市
  •   
  • 收藏本公司 人气:55
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
    四川佳馨达油烟机清洗是一家专业油烟管道清洗的服务型企业,公司拥有一批中高级专业技术人才队伍,所有员工均经过系统的专业技术培训和严格的技术、职业素养考核。高素质的专业团队可确保高效、优质地完成中央空调系统清洗及油烟管道全系列工作。
    服务场所:酒店,宾馆,食堂,中西餐厅,快餐店,学校,大厦,办公楼,商场,公寓,单位,工厂,机关单位,娱乐场所等。
    厨房清洗内容: 酒店油烟管道清洗、大型油烟机清洗,油烟净化器清洗,大型油烟管道清洗,油烟机清洗,风机清洗,厨房清洗,酒店清洗,烟罩表面、烟罩内的灯罩、运水系统、防火网、排烟口、以及灶台表面。
    清洗施工原则:根据不同的现场设备,采取灵活多样的清洗方案,实施切实可行的施工方案。利用客户非工作时间,合理安排清洗顺序,确保客户正常使用。
    餐厅厨房的排烟管道经过长期使用,会在表面沉积一层油垢,如果不及时清理,非常容易引发火灾,所以要定时把烟罩、排风机、烟道、烟囱进行清理,以免发生危险。
    根据成都市消防局“关于加强厨房烟囱、排烟管道防火安全管理的通告”的相关条款,成都市所有排烟管道必须定时清洗一次。
    清洗内容 :
    清洗内容包括:烟罩表面、烟罩内的灯罩、运水系统、防火网、排烟口、以及灶台表面。清洁的重点部位是通过排烟口与烟罩同步平行的排烟道。
    我们将重点对平行烟道内部进行清洁。采用的主要方法是人员进入烟道内进行清洁。
    业务范围:
    1.油烟管道清洗
    2.烟道清洗
    3.大型油烟机清洗
    4.油烟净化器清洗
    5.厨房排油烟设备清洗
    6.餐厅大型油烟机、油烟管道清洗
    二、风机和油烟净化器清洗
    a、风机我们不但对风机表面进行清洁,而且将风机进行拆卸后,对其内部进行清洗,清洗人员掌握相关专业知识并且有丰富经验的人员担任,确保清洗后风机运转正常。测量风机运转风速和平衡度。
    b、油烟净化器我公司提供内置高压极片的清洗。80%左右的厨房排烟不畅,主要原因往往都是。由于长时间没有对油烟净化器内置高压极片进行清洗,油污堵塞造成的,我公司使用专用高压极片清洗设备清洗。
    为什么选择我们:
    对于排烟口窄小,人工无法进入烟道或出于烟道本身复杂、狭窄、人工无法进行清洗,但又存在着重大隐患的,我公司可利用特殊设备进行清洁,不留死角,打消客户的疑虑和担心,消除一切潜在的火灾隐患。
    成都食堂油烟管道清洗,成都酒店油烟机清洗 成都酒店食堂抽油烟机清洗 成都油烟管道清洗 成都大型油烟机维修安装 成都油烟净化器安装 成都专业厨房油烟清洗学校单位烟道清洗。  
     

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!