护士站一键报警系统,医院一键式报警

产品/服务:
品 牌: 欣广安
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:16
单价:
1.00元/ 套
最小起订量:
1 套
供货总量:
10000 套
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:广东
  •   
  • 收藏本公司 人气:3
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     护士站一键报警器,医院一键报警器,护士站紧急报警系统,医院一键报警设备,医院一键报警价格,医院一键式报警,医院紧急求救报警系统,医院一键求助报警系统

    面对全国恶性伤医事件频发,给医院人员安全造成严重威胁,严重影响医院正常工作秩序。因此我司推出医院一键式报警系统,对医护人员的人身安全提供技术上的保障。

     医院一旦发生医患冲突,尤其是发生重大伤害的事故,必定会引起社会的各方关注,随之带来许多的不好的信息,社会的矛盾升级、医护人员积极性的挫伤和抵抗、医院患者的不信任度加深等等一系列循环恶劣的影响,因此防患预警机制,有效提高医院安全保卫措施是解决之道的重中之重。

    报警系统由预报警硬件平台、医护人员客户端软硬件终端、医院安保值班室软硬件平台、安保人员客户端智能软硬件终端、报警信息通知平台、安保人员出警报警平台以及实施与服务等部分组成,系统同时支持医护预警、医护报警、一般性安保应急、反恐、火警等多种报警模式。

    我司主要经营:公共安全紧急报警终端,反恐防暴产品,医院紧急报警产品,校园一键紧急报警,公安天网紧急求助报警,景区紧急求助报警,社区一键报警,工厂一键紧急报警,道路灯杆一键报警,加油站一键报警,广场紧急求助报警,岗哨一键报警等一键可视对讲终端产品,各类联网报警平台软件。十几年操作一键报警系统的经验,我们以市场发展为向导,以用户需要为服务理念,不断追求创新。

    欢迎广大新老客户前来合作洽谈、咨询业务,期待着与您携手并进,共创双赢!

    联系人:张军霞

    手机:13077853860

    直线:0755-29092933

    公司网站:http://www.szxgakj.com/?2933

    http://www.anfangpingtai.com/

    地址:深圳市光明新区公明街道合水口上中下屯同富裕工业园第三栋八楼

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!