医院一键紧急报警方案 医院一键报警系统

产品/服务:
品 牌: 欣广安
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:18
单价:
1.00元/ 套
最小起订量:
1 套
供货总量:
100000 套
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:广东
  •   
  • 收藏本公司 人气:8
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     医院一键紧急报警系统,医院一键紧急报警器,医院纯软件报警系统,医院一键报警方案,医院一键报警系统,医院一键报警终端一键紧急报警系统,紧急报警系统,医院一键报警器

    在医院急诊科、门诊科、儿科病区、产科病区、骨科病区、内科病区、外科等病区以及安保值班室等重点要害部门安装该报警系统,当医护人员遇到危险或紧急情况的时候,只需要轻轻一按呼叫按键,就能第1时间将呼救信息快捷发送至同病区、安保值班室、安保人员智能腕带终端及相关院领导,安保人员可从报警大屏上看到报警位置的电子平面图,确保发生突发事件时能及时进行警力协调,迅速处置,进一步提高医院安全防范能力,维护医院正常医疗秩序,保护医患双方合法权益。

    医院一键紧急报警系统是欣广安基于云计算、物联网技术、移动互联网技术、LBS服务为一体的专门适用于医院医护人员紧急求救的视频联网报警平台。并且集视频报警、联网报警、报警定位、网络报警、电话线报警为一体,具有报警及时性、方便性、隐蔽性、自动弹出报警定位等功能,极大的解决了现有报警系统的问题缺陷,实时满足了医护人员的报警需求。

    欣广安医院一键紧急报警系统高可靠性表现在下面的几个方面:

    1、多点集成报警方式,保障随时随地、轻轻一按即可响应:报警方式包含固定按键报警、移动按键报警和PC系统报警三种模式。医护人员在任何时间、任何地点受到安全威胁时,可以就近采用最合适的报警方式进行报警。这些报警方式便捷可靠、隐蔽性强,可以在对方无法察觉的情况下将警情尽快传输出去,即保护了自己,也不会触怒对方当事人,尽可能保护医护人员。

    2、 稳定的报警信号:由于报警信号是采用无线的方式发送,而影响无线信号的因素众多,因此稳定可靠的无线报警信号是传输警情的必要保障。

    3、无线中断技术保障了无盲点、全覆盖:为了避免不同信道之间的干扰,国家无线电管理委员会对民用无线信号发射源的发射功率有严格的规定,因此报警信号发射距离很有限。同时,低的发射功率可以使发备使用寿命更长。但是,低的发射功率导致信号传输距离也大大减少。为了使信号覆盖全院,采用了无线中继技术,保障了从医院任何一个位置均能快速传输至后台报警处理中心。

    4、多重传输技术保障信息通知范围广: 无线射频发射、医院有线网络和GPRS 无线网关三条线路并行工作,确保报警信号能有效传送至相关人员,包括物理位置相近的办公室、同病区的同事、保卫处人员、巡逻队队员、相关科室事领导、医院纠纷办公室和医院相关领导手中,是安全警情能够快的扩散到大范围,以便及时解救受困医护人员。

    欢迎广大新老客户前来合作洽谈、咨询业务,期待着与您携手并进,共创双赢!

    联系人:张军霞

    手机:13077853860

    直线:0755-29092933

    公司网站:http://www.szxgakj.com/?2933

    http://www.anfangpingtai.com/

    地址:深圳市光明新区公明街道合水口上中下屯同富裕工业园第三栋八楼

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!