教育局一键报警系统,校园一键式报警系统

产品/服务:
品 牌: 欣广安
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:21
单价:
1.00元/ 套
最小起订量:
1 套
供货总量:
10000 套
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:广东
  •   
  • 收藏本公司 人气:7
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     中小学一键报警器,教育局一键报警装置,校园一键式报警系统,校园一键报警系统,学校一键报警器,校园一键报警厂家,校园一键报警价格,校园一键报警器,幼儿园一键报警系统

    为了预防、震慑犯罪,保障校园内学生人身安全.完善学校安全防范体系.提高校园整体防控能力。平安校园要求做到:中小学幼儿园必须安装校园一键报警、应急预警系统。这样在遇到突发事件时,只需按动校园一键报警按钮、以便得到更快的救缓。有效提高校园及幼儿园安全管理水平、全面提升校园园区内外的防控和打击能力。校园一键报警系统和应急预警系统也可以及时发现可疑事件、群体事件、治安事件、刑事事件、恐怖事件等。并自动向上级领导部门发出预警.校园一键报警、应急预警设备极大方便师生在紧急情况下迅速报警.为校园和师生排忧解难,从而增加了校园及师生的安全感。

    欣广安推出校园一键式报警系统运用了物联网、移动互联网以及云计算等多种技术,视频联网报警云平台,可实现可视化报警、紧急求助、远程喊话、地图定位等多种功能。校园一键式报警系统拥有功能强大、操作简便、安全性能高等特点,相比于传统的监控系统,校园一键式报警系统更加方便、快捷、安全。针对不同应用场景的需求,欣广安可以为用户制定更加实用的一键报警解决方案,真正落实政府大力推行的平安城市建设。

    校园一键式报警设备功能:

    ★室外IP54级户外防护能力,防风、防雨、防雷设计;

    ★精美外观、安装简易、外观丝印可定制;  

    ★通过GRPS/IP网络与欣广安联网报警平台连接,当与平台连接时,主机故障了中心平台会有警报提示;

    ★全网络化设计,报警迅速,1秒钟内可同时报警到公安局、派出所接警值班坐席。
    ★面板内置金属防水紧急按钮;

    ★内置拾音器与喇叭,拾音范围3-5米;

    ★高亮度警灯闪烁,指示报警柱位置,报警时发出高分贝警di声及红光。

    ★支持GRPS/IP双向语音对讲功能;

    ★支持平台远程监听、监控、远程喊话;

    ★支持远程开启声光警号;

    ★采用动态降噪算法,在各种环境中清晰拾音;

    ★先进的数字回声消除技术,全面消除回声,防止啸叫;

    ★保密通话,专用音频编码格式,带加密处理, 防止窃ting;

    欢迎广大新老客户前来合作洽谈、咨询业务,期待着与您携手并进,共创双赢!

    联系人:张军霞

    手机:13077853860

    直线:0755-29092933

    公司网站:http://www.szxgakj.com/?2933

    http://www.anfangpingtai.com/

    地址:深圳市光明新区公明街道合水口上中下屯同富裕工业园第三栋八楼

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!