一键同步全新升级fs外模板一体板设备节能环保型号齐全

产品/服务:
品 牌: 凯达
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 08:29
单价:
200.00元/ 套
最小起订量:
1 套
供货总量:
200 套
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:山东-德州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:7
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     一键同步全新升级fs外模板一体板设备节能环保型号齐全

     

    FS现浇混凝土复合保温系统主要有5大部分组成: 

    一、砂浆搅拌系统

    主要负责把不同的浆料按照比例混合,砂浆搅拌系统分为大型,中型还有小型设备,可根据个人的需求和实际情况自行选择。

    二、混料系统

    将按比例混合好的砂浆和水进行搅拌,形成浆料,在通过漏斗下到生产线上,进行复核作业。

    三、传送系统

    主要是对复合板的输送,在输送过程中,对板进行上面和下面的多层复合。

    四、码垛系统

    对复合好的产品进行码垛,在达到一定数量时在拖走,进行养护。

    五、群钻系统

    对养护好的产品,卸架进行打孔,进行产品上墙前后的准备。 

    技术创新与突破

          创新性的发明了将fs复合保温模板与现浇混凝土墙体结构浇注为一体,并通过带“羊”角螺母的连接件牢固连接,达到了节 能结构一体化的技术指标要求,实现了建筑物保温与结构同寿命的目的。

     

      fs复合保温外模版内侧粘结增强层为聚合物水泥粘结砂 浆,与保温板实现牢固粘结,与内侧浇注的混凝土实现同材 质有机结合,确保了粘结强度和质量。

       fs复合保温外模板采用带“羊”角螺母的连接件与混凝土 浇注在一起,大大提高了与现浇混凝土墙体的锚固强度,确保连接安 全可靠。

       创造性的在fs复合保温外模板因环境变化产生的应变,减 少了抹面层空鼓、开裂等质量通病问题。

    fs复合保温外模版采用多层结构设计,设置了内外侧粘结 增强层和加强筋,提高了保温模板抗折、抗压、抗冲击等力学性能, 达到了现浇混凝土模板使用技术要求,减少了模板用量。

     

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!