青岛锦德工业包装生产提供各种气相防锈产品

产品/服务:
品 牌: 锦德包装
有效期至: 2021-06-30
最后更新: 2020-06-30 14:47
单价:
面议
最小起订量:
50 千克
供货总量:
2000000 千克
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 10 天内发货)

  • 所在地区:山东-青岛市
  •   
  • 收藏本公司 人气:4
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     气相防锈膜是一种含有气相防锈剂并且能防止铁及非铁金属生锈的聚乙烯薄膜,气相腐蚀抑制剂的专有配方是将其完整的混入薄膜中,而并非表面浅层使用,在封闭环境内挥发,通过一种无形的,高效气相防锈分子对金属进行保护,附着到金属物品的表面和角落,使湿气、盐类、氧气、污垢以及其他导致材料腐蚀的物质无法直接在金属表面堆积,从而防止金属生锈。防锈膜外观透明,从而便于对零件进行目测和识别。使用方便、安全和高效的封装对于长期库存、出口装运、装配过程等其他更多应用都有极大的帮助。
     
    气相防锈纸是将气相缓蚀剂(VCI)涂敷于专用牛皮原纸而制成的新型防锈包装材料。它利用纸中含浸的气相缓蚀剂在常温常态下自动挥发出的缓蚀气体分子吸附于金属表面,饱和整个包装空间及潮气,形成一层对金属制品起缓蚀作用,能金属生锈的分子级钝化膜,从而达到安全清洁又可靠的金属防锈效果。可以取代高成本、高污染的油腻、不洁油类涂布防锈方式及一般低效果的干燥剂和传统纸类包装方式。该产品安全环保,产品性能达到日本JIS相关标准和美军标准MIL-P-3420等国际先进标准的技术要求。防锈和包装一次完成,不必使用传统的防锈油或极费工时的真空包装。
     
    气相防锈自封口塑料袋是由气相防锈缓蚀剂混合PE塑料原料混合加工而成。其袋口拉开、封合随意,不需要热封或胶封口,方便、可重复使用、工作效率提高、降低成本。可回收无污染、透明效果好、防锈效果显著。
    产品特点:
    1. 具有优异的气相和接触防锈性能,防锈期可长达两年以上。
    2. 透明美观,便于直接观察被包装物状态。
    3. 使用清洁、安全,可完全回收。
    4. 印刷性好。
    5. 使用方便,启封后可直接使用。
    6. 具有一定的防潮防水性能。
    7. 防锈效果显著,克服传统方法对产品的保护不充分的弊端,特别适用于军工、机械、汽配、电工、五金等行业金属部件加工、储存和运输过程中防锈包装。
    8. 省工、省时、节约成本,综合经济效益显著。
    适用领域:
    1. 汽车、摩托车零部件
    2. 机械零部件、医疗器械、精密仪器、铸铁件、航空部件想
    3. 各种五金、粉末冶金
    4. 各种电动工具、量具、刃具
    5. 轴承、离合器、电机、阀门
    6. 碳素钢、合金钢、铸铁、钢磷化、钢氮化、钢法兰、取向硅钢、非取向硅钢等
    包装储存:
    1. 产品为纸箱包装,也可根据客户要求提供其他包装形式
    2. 气相防锈自封口袋应密封保管,避免30度以上的直射光线,置于凉爽和干燥的场所
    3. 自出厂日期起保质期2年

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!