体型标准板房公仔,板房试衣模特

产品/服务:
品 牌: 恒烽达
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-19 09:43
单价:
面议
最小起订量:
1 个
供货总量:
10000 个
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 20 天内发货)

  • 所在地区:广东-深圳市
  •   
  • 收藏本公司 人气:261
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式

     杉杉、利郎、九牧王等一众男装上市服企,将如何调整战略,转型升级?

    去年以来,经历过深度调整的服装行业终于走出阴霾,出现提振回暖迹象。但从2017年业绩来看,相对于运动品牌和女装行业,男装企业整体业绩还是偏弱,大多男装品牌仍然没有满血回归。杉杉、利郎、九牧王等男装企业,将如何调整战略,转型升级?

    摩登大道:从实体经营到综合线上零售

    摩登大道再启并购。今年2月23日,摩登大道发布公告称,公司拟发行股份及支付现金购买哈尔滨迈远电子商务有限公司控股权,交易完成后,目标公司将成为摩登大道控股子公司。3月19日,摩登大道发布重大资产重组停牌进展公告称,集团与交易各方正积极讨论交易方案,推进本次重大资产重组的各项工作。摩登大道称,收购迈远电子旨在打通欧洲与国内线上线下供应链。

    从实体经营到综合线上零售,摩登大道探索着国内服饰品牌的另一种转型方式。众所周知,摩登大道的前身是男装卡奴迪路。2014年开始,卡奴迪路开启了转型之路,提出“互联网+全球时尚品牌运营商”的经营战略。2016年卡奴迪路服饰正式更名为摩登大道时尚集团股份有限公司。

    杉杉:持续收缩战略

    一番重组整合之后,杉杉品牌选择在香港回归资本市场。3月13日,杉杉品牌运营股份有限公司的招股说明书出现在香港联交所的官网上。资料显示,杉杉品牌目前主要经营FIRS、SHANSHAN、MARCO AZZALI以及LUBIAM四个男装品牌。杉杉品牌表示,鉴于MARCO AZZALI和LUBIAM品牌产品的销售表现日渐下滑,决定向第三方出售上述两个品牌,集中资源发展核心品牌FIRS及SHANSHAN。FIRS定位于35~45岁男性的商务男装,而SHANSHAN的定位则是25~35岁年轻男性的商务休闲男装。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。八客网-8客网-8ke网-八客企业信息发布网-企业黄页网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!